• PESANAN SAYA
  • PROFIL
  • PREFERENSI
  • KELUAR

LOKASI

Hotel NEO Cirebon terletak hanya 2 menit dari stasiun kereta api dan ke pusat kota. Hotel NEO Cirebon juga menawarkan akses mudah ke Keraton Kasepuhan Cirebon, Keraton Kanoman, Suaka Sunan Gunung Djati, Gua Sunyaragi, Cirebon Super Block Mall, Desa Batik "Trusmi" dan Empal Gentong Krucuk. Hotel NEO Cirebon adalah hotel yang modern,kontemporer dan dengan desain yang bagus.

+62 231 8332900

+62812 9000 9985

Jalan Kapten Samadikun No. 60 Cirebon Indonesia 45121

cireboninfo@neohotels.com

DAYA TARIK

Stasiun Kereta Cirebon

Stasiun Kereta Cirebon


Juga di kenal sebagai Stasiun Kejaksaan Cirebon. Ini adalah stasiun utama di daerah cirebon. Hanya 3 menit berkendara dari Hotel NEO cirebon. Terletak di jalan Siliwangi. Sebagai stasiun penghubung, Stasiun Cirebon adalah stasiun satu sisi  dimana landasan meriam di letakkan di samping dekat dengan bangunan stasiun

Cirebon Super Block Mall (CSB Mall)


Located 10 minutes drive from Hotel Neo Cirebon. CSB Mall is the large and most complete mall in Cirebon.

Sanctuary of Sunan Gunung Jati

Sanctuary of Sunan Gunung Jati


Sunan Gunung Jati merupaka salah satu dari Wali Songo. Beliaulah yang mendirikan Kesultana Cirebon. Terletak di Suaka Suanan Gunung Jati hanya 10 menit berkendara dari Hotel NEO Cirebon. Akses nya mudah untuk mengunjungi tempat ini.

Sunyaragi Cave


Gua Sunyaragi adalah salah satu Obyek warisan budaya di kota Cirebon. Terletak di Bypass Cirebon, hanya 10 menit berkendara dari Hotel NEO Cirebon. Gua Sunyaragi juga dikenal sebagai taman air gua Sunyaragi karena merupakan kompleks Gua jaman purbakala. Danaunya dikelilingi oleh Danau Jati selain banyak gua seperti air terjun hias buatan.

Cirebon Port

Cirebon Port


Pelabuhan Cirebon adalah pelabuhan multiguna di kota Cirebon di pantai utara pulau Jawa di Indonesia. Berjarak 3 menit berkendara dari Hotel NEO Cirebon.

Keraton Kasepuhan


Keraton Kasepuhan adalah kraton tua di kota Cirebon di Indonesia. Berjarak hanya 10 menit berkendara dari Hotel NEO Cirebon. Dibangun pada tahun 1447 dan arsitektur dan interiornya merupakan perpaduan antara gaya Sunda, Jawa, Cina dan Belanda. Dan menjadi tempat yang paling diminati di Cirebon

Batik Trusmi

Batik Trusmi


Dikenal sebagai Kampung Batik menjual souvenir seperti tas, kaos, mug, gantungan kunci, dll. Batik Trusmi adalah toko suvenir yang dikenal sebagai pabrik kata-kata dan dibutuhkan 15 menit berkendara dari Hotel NEO  Cirebon.

loading